Последние комментарии

30.09.2019 Повышенное давление - не помеха, если знать что делать

yevgeniya.lizunova: спасибо за ценные советы, многого даже и не знала). От давления сейчас принимаю гипероприл, врач в прошлый раз назначил....

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Десерты и выпечка » Творожно-банановый торт

Творожно-банановый торт

100 гр - 130 ккал

Ингредиенты:

для бисквита:
2 яйца
заменитель сахара по вкусу
100 гр. муки


для суфле:
200 гр. творога обезжиренного
2 банана

для желе:
15 гр. желатина
75 гр. воды
сок двух апельсинов
заменитель сахара по вкусу
1 апельсин для украшения

Способ приготовления

Яйца взобьём с заменителем сахара. Добавим муку и хорошо перемешаем. Выльем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму для запекания. Выпекаем бисквит в течении 35 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквитный корж вынем из формы и снимем бумагу. Затем снова положим корж в форму.

Для приготовления суфле творог смешаем с заменителем сахара и протрём через сито.

С помощью блендера измельчим 2 банана до пюреобразного состояния. Апельсин очистим и нарежем кружочками. Соединим бананы с творогом и перемешаем до однородного состояния. Выложим творожную массу на бисквит и разровняем лопаткой. Поставим в холодильник на час.

Желатин промоем в холодной воде, откинем на ситечко и замочить на 40 минут. К воде с набухшим желатином добавим заменитель сахара и апельсиновый сок.

Постоянно помешивая, нагреем до кипения и дадим остыть. Выложим на торт кружочки апельсина и зальем незастывшим желе. Поставим торт в холодильник на 5 часов.

Вкусный творожно-банановый торт готов! Приятного аппетита!
 

Дата: 01.09.2012

Комментарии: 0
Просмотров: 956

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Запеканка из цветной капусты

Что можно приготовить из цветной капусты?

Дата: 10.01.2013

Просмотров: 898

Рецепты: Творожный рулет-пирог

Вкусный пирог с творогом, бананами, грецкими орехами.

Дата: 25.12.2012

Просмотров: 638

Рецепты: Слоёный пирог из лаваша с курицей

Что приготовить с лавашом?

Дата: 12.11.2012

Просмотров: 1878

Советы

Как и в чем встречать 2014 год Лошади? В восточном летоисчислении символом нас...
Что и как пить на Новый Год без последствий! Что и как пить на Новый год, чтобы о пр...
Как выбрать кокос? Вкусный, питательный и полезный плод ко...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 936 человек