Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Десерты и выпечка » Яблочный пирог Татин для питающихся по Монтиньяку

Яблочный пирог Татин для питающихся по Монтиньяку


100 гр - 170 ккал

Ингредиенты:

3 яйца и желток
1 кг яблок
150 гр фруктозы
150 гр молотого миндаля
2 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления

Нагреть духовку до 200 градусов.

Яблоки порезать кубиками, обжарить их на оливковом масле в сковороде в течение 10 мин, постоянно помешивая. Высыпать туда 100 гр.фруктозы и оставить в сковороде, чтобы яблоки немного превратились в карамель.

Круглую форму для выпечки смазать маслом, выложить туда подготовленные яблоки.

Миксером взбить яйца с оставшейся частью фруктозы, добавить молотый миндаль, тщательно перемешать. Вылить смесь в форму на слой яблок.

Запекать 12-15 мин, достать из духовки и дать остыть в течение 20 мин. Для того, чтобы достать блюдо из формы, переверните её на большую тарелку и оставьте на 30 мин.
 

Дата: 11.10.2012

Комментарии: 0
Просмотров: 849

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Заправка из баклажанов с кинзой

Острая заправка из баклажанов с перцем подойдет к кукурузным чипсам, как соус к тостам.

Дата: 28.01.2013

Просмотров: 657

Рецепты: Куриное суфле с сыром

Курица: делаем суфле.

Дата: 24.12.2012

Просмотров: 665

Рецепты: Тушеная капуста с грибами

С чем потушить капусту?

Дата: 24.03.2013

Просмотров: 650

Советы

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 896 человек