Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Десерты и выпечка » Яблочный пирог Татин для питающихся по Монтиньяку

Яблочный пирог Татин для питающихся по Монтиньяку


100 гр - 170 ккал

Ингредиенты:

3 яйца и желток
1 кг яблок
150 гр фруктозы
150 гр молотого миндаля
2 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления

Нагреть духовку до 200 градусов.

Яблоки порезать кубиками, обжарить их на оливковом масле в сковороде в течение 10 мин, постоянно помешивая. Высыпать туда 100 гр.фруктозы и оставить в сковороде, чтобы яблоки немного превратились в карамель.

Круглую форму для выпечки смазать маслом, выложить туда подготовленные яблоки.

Миксером взбить яйца с оставшейся частью фруктозы, добавить молотый миндаль, тщательно перемешать. Вылить смесь в форму на слой яблок.

Запекать 12-15 мин, достать из духовки и дать остыть в течение 20 мин. Для того, чтобы достать блюдо из формы, переверните её на большую тарелку и оставьте на 30 мин.
 

Дата: 11.10.2012

Комментарии: 0
Просмотров: 792

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Секреты приготовления вкусных блинов!

Вкусные, воздушные, золотистые, тающие во рту блинчики теперь очень просто приготовить! Соблюдая простые рекомендации, вы сможете порадовать своих родных и близких маленьким кулинарным шедевром.

Дата: 30.04.2014

Просмотров: 550

Рецепты: Суп «Норвежский котелок»

″Норвежский котелок″: суп с сёмгой, креветками и овощами.

Дата: 11.09.2012

Просмотров: 806

Рецепты: Салат свекольный по-украински

Салат со свеклой, яблоками и черносливом, калорийность: 100 гр — 150 ккал.

Дата: 29.04.2013

Просмотров: 647

Советы

Советы по приготовлению рыбы Простые советы позволят вам сварить, по...
Как отмыть микроволновку? После приготовления еды в контейнере бе...
Секреты идеального шашлыка Приближение праздничных дней означает в...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 859 человек