Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Салаты и закуски » Брокколи в вине

Брокколи в вине

100 гр - 65 ккал

Ингредиенты:
брокколи — 1 шт.
белое вино — 1/2 ст.
лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик.
каперсы — 2 ч.л.
бекон — 40 гр.(можно пропустить)
соль — перец.

Способ приготовления
Тщательно промываем брокколи. Отделяем соцветия, ногу нарезаем на небольшие кусочки. Нарезаем лук и чеснок. В небольшом количестве масла обжариваем лук и чеснок. Затем добавляем нарезанный бекон и жарим 2 минутки. Добавляем брокколи и жарим около 3 минут. Заливаем вино. Добавляем соль (поменьше так как бекон и каперсы соленые), перец и каперсы. Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
 

Дата: 21.09.2012

Комментарии: 0
Просмотров: 668

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Дип из феты с редисом

Дип: вкусный соус.

Дата: 03.02.2013

Просмотров: 636

Рецепты: Творожная запеканка с овсяными хлопьями и сухофруктами и с соусом из черники

Готовим из творога: запеканка с сухофруктами.

Дата: 23.03.2013

Просмотров: 818

Рецепты: Жаркое с шампиньонами и мидиями

Нежное блюдо из мидий и шампиньонов.

Дата: 27.03.2013

Просмотров: 617

Советы

Шпаргалка хозяйке: сколько варить зерновые? Крупы варятся разное количество времени...
Как выбрать мультиварку? Универсальная вещь, которая и жарит, и ...
Секреты идеального шашлыка Приближение праздничных дней означает в...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 905 человек