Последние комментарии

30.09.2019 Повышенное давление - не помеха, если знать что делать

yevgeniya.lizunova: спасибо за ценные советы, многого даже и не знала). От давления сейчас принимаю гипероприл, врач в прошлый раз назначил....

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Первые блюда » Овощной суп с соусом «Песто»

Овощной суп с соусом «Песто»

100 гр. - 77 ккал

Ингредиенты (на 6 порций):

250 гр. свежих кабачков или цуккини
100 гр. лука-порея
450 гр. свежих помидор
175 гр. моркови
450 гр. репчатого лука
250 гр. стручковой фасоли
250 гр. белой фасоли
250 гр. красной фасоли
1,5 л воды
соль и перец
100 гр. мелких макарон из муки грубого помола
50 гр. сыра пармезан

Для соуса «Песто»:

3 зубчика чеснока
9 веточек базилика
3 столовые ложки оливкового масла

Способ приготовления

1. Белую и красную фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем промыть, залить 1,5 л воды и варить почти до готовности.
2. Остальные овощи нарезать небольшими кубиками.
3. Выложить нарезанные овощи к фасоли, довести до кипения, приправить по вкусу солью и перцем.
4. Накрыть овощной суп крышкой и варить на медленном огне в течение 15 минут.
5. Добавить макароны и варить в течение еще 10-12 минут.
6. Между тем, сделать соус песто. Чеснок измельчить с базиликом и смешать с оливковым маслом.
7. Суп снять с огня и заправить соусом.
8. Разлить суп по тарелкам и посыпать натертым пармезаном. Подавать горячим.
Совет: для соуса песто обычно используют свежий базилик. Если эта зелень вам по каким-то причинам недоступна, добавьте в суп 1 столовую ложку нарезанной петрушки. Или замените домашний песто на магазинный, он в готовом виде обычно доступен в супермаркетах.
 

Дата: 01.09.2012

Комментарии: 0
Просмотров: 780

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Котлетки-оладьи с крабовым мясом и семгой

Нетривиальные оладушки.

Дата: 16.02.2013

Просмотров: 639

Рецепты: Пряный пирог с яблоками на пару

Яблочный пирог с пряностями.

Дата: 27.11.2012

Просмотров: 637

Рецепты: Творожно-ореховый десерт

Диетическое блюдо - 1 порция — 45 ккал с творогом, мускатным орехом, семечками, арахисом и медом.

Дата: 30.01.2013

Просмотров: 660

Советы

Советы для идеально чистых окон в доме Несколько полезных советов для хозяек, ...
Осветление волос с помощью корицы Корица – не только ароматная специя, эт...
Как избавиться от колорадского жука? Колорадский жук является основным вреди...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 946 человек