Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Постные блюда » Грибные котлеты (постные)

Грибные котлеты (постные)

100 гр - 60 ккал

Ингредиенты:
350-400 гр вешенок
1 луковица
1/2 пучка укропа
соль
перец
2 ст.л. манки + манка для панировки

Способ приготовления
Вешенки помыть, отварить (я варила минут 10-15), слить, остудить. Остывшие вешенки прокрутить мясорубкой или измельчить в пюре с помощью блендера. Укроп мелко нарезать. Лук очистить и измельчить в пюре с помощью блендера. Соединить грибы, лук, укроп, посолить и поперчить. Добавить манку. Тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 30-40 минут. После чего сформировать котлеты, запанировать в манке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
 

Дата: 04.12.2012

Комментарии: 0
Просмотров: 771

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Торт из крекеров

Торт без выпечки: крекеры, творог, фрукты...

Дата: 13.03.2013

Просмотров: 692

Рецепты: Самый диетический чизкейк

Диетическое рецепт: вкусный чизкейк.

Дата: 28.03.2013

Просмотров: 564

Рецепты: Баклажаны с помидорами и сыром

Баклажан - один из тех продуктов, который имеет весьма широкое применение в кулинарии всех стран мира. В сочетании с помидорами и сыром предоставляет необычайное удовольствие.

Дата: 19.09.2012

Просмотров: 790

Советы

Как выбрать мультиварку? Универсальная вещь, которая и жарит, и ...
Советы: как справиться с морской болезнью Морской круиз - это возможность совмес...
Что и как пить на Новый Год без последствий! Что и как пить на Новый год, чтобы о пр...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 887 человек