Последние комментарии

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

16.07.2015 Салат «Новогодний краб»

dmsamoilov: Интересный рецепт! Мой самый любимый деликатес – это крабы. Аппетитный камчатский краб — один из крупнейших на Дальнем В...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Постные блюда » Грибные котлеты (постные)

Грибные котлеты (постные)

100 гр - 60 ккал

Ингредиенты:
350-400 гр вешенок
1 луковица
1/2 пучка укропа
соль
перец
2 ст.л. манки + манка для панировки

Способ приготовления
Вешенки помыть, отварить (я варила минут 10-15), слить, остудить. Остывшие вешенки прокрутить мясорубкой или измельчить в пюре с помощью блендера. Укроп мелко нарезать. Лук очистить и измельчить в пюре с помощью блендера. Соединить грибы, лук, укроп, посолить и поперчить. Добавить манку. Тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 30-40 минут. После чего сформировать котлеты, запанировать в манке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
 

Дата: 04.12.2012

Комментарии: 0
Просмотров: 539

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами

Как сделать солянку по-матросски?

Дата: 27.01.2013

Просмотров: 558

Рецепты: Рисово-творожная запеканка

Как приготовить рисовую запеканку с творогом и курагой?

Дата: 11.10.2012

Просмотров: 677

Рецепты: Как варить рис?

Гарнир, запеканка, каша – как бы вы не использовали рис, главное приготовить его правильно! Статья расскажет вам, как правильно варить рис.

Дата: 14.01.2013

Просмотров: 509

Советы

Советы: как избавиться от пяточной шпоры Избавиться от неприятного явления – пят...
Идеальные взбитые сливки: советы Сливки – это очень капризный продукт в ...
30 лучших советов для красоты волос из разных стран мира Про уход за волосами россиянок мы знаем...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 780 человек