Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Первые блюда » Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов

100 гр. - 79 ккал

Ингредиенты:

200 г шампиньонов
600 мл куриного бульона
300 мл молока
1 небольшая луковица
60 г сливочного масла
2 стебля сельдерея
немного зеленого лука
щепотка сухого тимьяна или пара веточек свежего
1-1,5 столовой ложки крахмала
соль
перец

Способ приготовления:

Мелко нарежьте луковицу.
Сельдерей и грибы нарежьте маленькими кубиками.
Растопите масло в кастрюле с толстым дном, добавьте нарезанный лук, сельдерей и тимьян. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тушите на маленьком огне минут 10, помешивая, чтобы овощи не зажарились.
Добавьте нарезанные грибы, немного посолите, чтобы грибы пустили сок и томите на маленьком огне под крышкой около 15 минут, периодически помешивая.
Когда овощи и грибы размякнут, влейте в кастрюлю молоко и бульон. Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Размешайте и варите на небольшом огне около 10 минут.
Крахмал разведите в небольшом количестве воды (около 50 мл), тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте в суп. Количество крахмала зависит от ваших предпочтений. Для не очень густого супа возьмите 1 полную столовую ложку, а для густого супа может понадобиться около 2 столовых ложек.
Варите суп еще минут 10, пока он не загустеет.
 

Дата: 10.11.2012

Комментарии: 0
Просмотров: 520

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Салат «Ташкент»

Свежий вкус салата прекрасно подойдет для летнего стола. Гармоничное сочетание редьки, говядины и лука доставит наслаждение от этого блюда.

Дата: 29.04.2014

Просмотров: 564

Рецепты: Супер диетический торт с творожно-йогуртовым кремом

Лёгкие сладости: желатиновый торт.

Дата: 20.01.2013

Просмотров: 1139

Рецепты: Творожная запеканка с овощами в пароварке

Сытная и полезная запеканка с брокколи и помидорами.

Дата: 19.12.2012

Просмотров: 648

Советы

Как выбрать мультиварку? Универсальная вещь, которая и жарит, и ...
Хочется вкусный и зрелый арбуз, но как его выбрать? Спелый и сочный арбуз прекрасно освежае...
Общаемся с детьми: превращаем слова в золото Часто наши ″взрослые″ взгляды на жизнь ...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 890 человек