Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Вторые блюда » Паста с грибами

Паста с грибами


Ингредиенты:

•    Белые грибы (сушёные) - 15 гр
•    Шампиньоны свежие - 4 штуки
•    Масло оливковое - 5 ст. л.
•    Чеснок - 2 зубчика
•    Лук порей - 2 штуки
•    Тимьян - 1 ч. л.
•    Вино белое - 6 ст. л.
•    Макаронные изделия - 400 гр
•    Пармезан - 70 гр
•    Перец (чёрный молотый)
•    Соль
•    Петрушка

Приготовление:

1.    Замочите грибы в воде и оставьте минут на 20.
2.    Пока грибы замачиваются, можете натереть пармезан на мелкую терку.
3.    Лук и чеснок чистим, мелко нарезаем, слегка обжариваем на оливковом масле.
4.    Замоченные грибы вынимаем, а воду оставляем для соуса.
5.    Смешиваем грибы, шампиньоны, лук и чеснок, тимьян. Солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности.
6.    Незадолго до готовности грибов, добавляем к ним вино и воду, в которой они замачивались. Уменьшаем огонь, пусть тушиться потихоньку.
7.    В подсоленной воде варим макаронные изделия, откидываем на дуршлаг и снова выкладываем в кастрюлю. Добавляем в макароны оливковое масло и большую    часть сыра. Все тщательно перемешиваем.
8.    Когда грибы в соусе готовы, выкладываем их в кастрюлю с макаронами и перемешиваем.
9.    Раскладываем по тарелочкам, посыпаем оставшимся сыром и украшаем петрушкой (заранее измельченной).

Приятного аппетита!


 

Дата: 24.01.2013

Комментарии: 0
Просмотров: 646

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Перец, фаршированный овощами

Овощная кухня: чем нафаршировать перец?

Дата: 22.02.2013

Просмотров: 617

Рецепты: Яйца по-сардски

Вареные яйца, пожаренные с чесноком и петрушкой.

Дата: 27.11.2012

Просмотров: 550

Рецепты: Творожная запеканка с мандаринами

Творог: запеканка с мандаринами и миндалём.

Дата: 11.01.2013

Просмотров: 960

Советы

Советы: как еще можно использовать сахар? Сахар поможет сохранить букет цветов до...
Советы для приготовления вкусного мяса Вкусное, сочное, мягкое, ароматное мясо...
Советы по приготовлению рыбы Простые советы позволят вам сварить, по...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 916 человек