Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Вторые блюда » Паста с грибами

Паста с грибами


Ингредиенты:

•    Белые грибы (сушёные) - 15 гр
•    Шампиньоны свежие - 4 штуки
•    Масло оливковое - 5 ст. л.
•    Чеснок - 2 зубчика
•    Лук порей - 2 штуки
•    Тимьян - 1 ч. л.
•    Вино белое - 6 ст. л.
•    Макаронные изделия - 400 гр
•    Пармезан - 70 гр
•    Перец (чёрный молотый)
•    Соль
•    Петрушка

Приготовление:

1.    Замочите грибы в воде и оставьте минут на 20.
2.    Пока грибы замачиваются, можете натереть пармезан на мелкую терку.
3.    Лук и чеснок чистим, мелко нарезаем, слегка обжариваем на оливковом масле.
4.    Замоченные грибы вынимаем, а воду оставляем для соуса.
5.    Смешиваем грибы, шампиньоны, лук и чеснок, тимьян. Солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности.
6.    Незадолго до готовности грибов, добавляем к ним вино и воду, в которой они замачивались. Уменьшаем огонь, пусть тушиться потихоньку.
7.    В подсоленной воде варим макаронные изделия, откидываем на дуршлаг и снова выкладываем в кастрюлю. Добавляем в макароны оливковое масло и большую    часть сыра. Все тщательно перемешиваем.
8.    Когда грибы в соусе готовы, выкладываем их в кастрюлю с макаронами и перемешиваем.
9.    Раскладываем по тарелочкам, посыпаем оставшимся сыром и украшаем петрушкой (заранее измельченной).

Приятного аппетита!


 

Дата: 24.01.2013

Комментарии: 0
Просмотров: 599

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Ягодный мусс со сгущенкой

Мусс: желатиновая сладость прекрасно сочетает в себе сгущенку и свежий ягодный вкус.

Дата: 31.01.2013

Просмотров: 1410

Рецепты: Как варить рис?

Гарнир, запеканка, каша – как бы вы не использовали рис, главное приготовить его правильно! Статья расскажет вам, как правильно варить рис.

Дата: 14.01.2013

Просмотров: 675

Рецепты: Ванильное миндальное молоко

Вкусное молочко с миндалём и финиками.

Дата: 28.09.2012

Просмотров: 665

Советы

Общаемся с детьми: превращаем слова в золото Часто наши ″взрослые″ взгляды на жизнь ...
Советы: как избавиться от пяточной шпоры Избавиться от неприятного явления – пят...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 896 человек