Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Я - Богиня » Уход за волосами » 30 лучших советов для красоты волос из разных стран мира

30 лучших советов для красоты волос из разных стран мира

1.    Колумбия. Колумбийские девушки добиваются гладкости волос с помощью маски из авокадо. Рецепт: из половинки авокадо сделать пюре, добавить 2 желтка, перемешать, нанести на волосы на 15 минут.

2.    Бразилия. Жительницы Бразилии очень любят увлажняющую и восстанавливающую маску из масла какао и кокосового молока. Рецепт:  масло какао нанести на волосы на 30 минут, затем смыть кокосовым молоком, подойдет и обычная вода, при необходимости маску можно оставить и на 1-2 часа, после маски голову можно вымыть шампунем. Делать маску раз в неделю.

3.    Аргентина. Аргентинки любят использовать для укрепления и восстановления волос сок алоэ, они добавляют его в шампунь или наносят на корни волос на 10-15 минут. Важно, чтобы на коже головы не было  воспалений, повреждений кожных покровов.

4.    Гаяна. Девушки из гаяны очень любят использовать маску из сардин для волос. Такая маска прекрасно восстанавливает волосы, благодаря тому, что в ней содержатся Омега-3 и ненасыщенные жирные кислоты.

5.    Мексика. Мексиканки очень редко используют фен для волос, вместо этого они повязывают на голову полотенце, на манер тюрбана,  такой способ не травмирует волосы и не пересушивает их.  

6.    Мексика. Девушки из Мексики обожают такой рецепт для гладкости и блеска волос: пакетик желатина добавить стакан воды и 1 ч.л. яблочного уксуса, дать желатину застыть, затем растопить смесь на водяной бане, нанести смесь на волосы, оставить на волосах на 10-15 минут, затем смыть.

7.    Ямайка. Девушки Ямайки для создания эффекта пышности волосы, влажные волосы накручивают на бигуди на липучке, оставляют высохнуть. Создается эффект волнистых объемных волос.

8.    Ямайка. Девушки Ямайки используют для увлажнения волос  пюре из кактуса. Они срезают с кактуса кожицу, делают пюре, наносят на кожу головы и волосы.

9.    Канада. В Канаде непростые погодные условия, поэтому стилисты советуют в конце мытья головы включить прохладную воду, это позволит кутикуле волоса закрыться, что обеспечит блеск волос.

10.    Канада. Совет от стилистов: вымойте голову, дождитесь пока волосы подсохнут процентов на 80, заплетите 2  не тугие косички и ложитесь спать. Утром расплетите волосы и наслаждайтесь эффектом мягких волн.  

11.    Испания. Испанки для придания красивых бликов волосам смазывают отдельные пряди лимонным соком и идут на пляж, солнце поможет осветлить волосы. Получается красивый эффект слегка выгоревших волос.

12.    Шотландия. Шотландки любят ополаскивать волосы для придания им блеска настоем ромашки. 2 столовые ложки сухих цветков ромашки прокипятить в кастрюле с 2-3 стаканами  воды. Остудить и ополоснуть волосы после мытья.

13.    Англия. Из-за климата туманного Альбиона девушки очень любят разглаживающие средства для волос и укладочные средства сильной фиксации.

14.    Франция. Француженки очень любят средства для ночного ухода. После мытья шампунем француженки наносят маску для волос, надевают косынку или шапочку и ложатся спать, с утра смывают маску, наслаждаются блеском и гладкостью волос.   

15.    Германия. Немки любят использовать пиво для укрепления и придания гладкости волосам. Рецепт: смешать 2 стакана пива со стаканом воды, налить в распылитель, разбрызгать на волосы, оставить на 20 минут, смыть водой. Применять каждую неделю для придания блеска и укрепления волос.

16.    Италия. Итальянки используют оливковое масло в качестве защиты от солнца и для ухода за волосами, а также, чтобы не пересушить их и не лишить блеска.

17.    Чехия. Для придания волосам золотистого оттенка девушки используют отвар из луковой шелухи. 6 ст.л. ложек луковой шелухи залить 4 стаканами воды, прокипятить, дать остыть, прополоскать волосы.

18.    Венгрия. Венгерки страдают от сухого климата, поэтому очень любят увлажняющие средства для волос.

19.    Хорватия. Хорватки заботятся о здоровье волос и чтобы лишний раз не пересушивать волосы, они используют средства без сульфатов.

20.    Румыния. Стилисты Румынии советуют добавлять к кондиционеру для волос немного меда, это придаст блеска волосам.

21.    Греция. Оливковое масло – фаворит гречанок в уходе за волосами. Также пользуются популярностью шампуни с экстрактом ореха для придания более глубокого темного оттенка волосам.

22.    Египет. Египтянки обожают использовать касторовое масло в уходе за собой. Также для волос используется масло лаванды, в сочетании с базовым маслом, которое наноситься на волосы на ночь, смывается утром. Волосы приобретают более шелковистую структуру и блеск. 

23.    Индия. Индианки используют для ухода за волосами масло Ним, которое питает, увлажняет волосы. Также средства для волос с Амлой очень популярны в Индии, масло Амлы питает, укрепляет волосы, способствует их восстановлению.

24.    Таиланд. Тайки обожают использовать кокосовое масло для волос и для кожи. Оно прекрасно увлажняет, делает волосы шелковистыми и блестящими. Девушки наносят масло на волосы на несколько часов, затем смывают шампунем, кстати, шампунь тоже может содержать кокосовое масло.

25.    Вьетнам. Вьетнамки замачивают листья лотоса в горячей воде, затем процеживают и ополаскивают волосы, это придает им блеск, гладкость, восстанавливает их.

26.    Япония. Японки большое значение придают очищению кожи головы, в продаже имеются многочисленные средства для пилинга кожи головы, и волосы многие японки предпочитают расчесывать гребнями из самшита, это придает гладкость волосам и блеск.

27.    Австралия. Австралийки предпочитают массаж головы с использованием нескольких капель эфирного масла эвкалипта. Это стимулирует приток крови, укрепляет и оздоравливает волосы.

28.    Новая Зеландия. Новозеландки активно используют мануку и мед для питания и укрепления волос.

29.    Китай. Китаянки  обожают использовать средства с зеленым чаем и водорослями для волос.  

30.    Бельгия. Бельгийки для того, чтобы противостоять ветреной погоде,  используют стайлинговые средства с высокой степенью защиты от термических повреждений.
 

Дата: 04.06.2013

Комментарии: 0
Просмотров: 3911

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Советы: Советы для приготовления вкусного мяса

Вкусное, сочное, мягкое, ароматное мясо приготовить очень легко, если применить несколько хитростей, читайте в статье каких.

Дата: 24.02.2014

Просмотров: 1207

Советы: Как убрать пятна пота с одежды?

Наиболее актуальный для мужских рубашек и для тех, кто занимается спортом. Аспирин с водой поможет отчистить пятна и разводы от пота.

Дата: 01.07.2013

Просмотров: 1767

Советы: Как выбрать кокос?

Вкусный, питательный и полезный плод кокосовой пальмы едят и сушеным и свежим, используют в тертом виде, в виде хлопьев, используют молоко и делают масло. Как же выбрать вкусный кокос?

Дата: 16.04.2013

Просмотров: 1525

Советы

Природные красители для пасхальных яиц Натуральные красители помогу окрасить я...
Осветление волос с помощью корицы Корица – не только ароматная специя, эт...
Альтернативы экзотическим продуктам Иногда, готовя по рецепту, мы обнаружив...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 890 человек