Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Салаты и закуски » Салат из курицы с фруктами

Салат из курицы с фруктами

100 гр — 75 ккал

Ингредиенты:

1 крупный кочан латука
2 куриных филе, около 150 гр каждое
1 средний стебель сельдерея
1 крупный апельсин
100 гр винограда
Соль и молотый чёрный перец по вкусу

Для заправки:

4 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. жидкого мёда

Способ приготовления


    Готовим заправку. Для этого смешиваем йогурт, горчицу и мёд. Отставляем в сторону.

    Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.

    Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек. Виноградины разрезаем пополам.

    Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

    Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.

    Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Добавляем остальные ингредиенты, солим по вкусу, добавляем заправку и подаем.

Дата: 20.01.2013

Комментарии: 0
Просмотров: 545

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Менемен — турецкий завтрак

Менемен - овощной завтрак с сыром фета.

Дата: 19.12.2012

Просмотров: 801

Рецепты: Аджика

Основные источники вдохновения кулинаров Грузии - пряности. И что самое важное - не создаётся впечатления ″перегруженности″. Всё взаимодополнено и любой рецепт - шедевр.

Дата: 10.12.2012

Просмотров: 577

Рецепты: «Золотая рыбка»

Все ингредиенты здесь очень простые и доступные. Рыба получается вкусная.

Дата: 09.03.2013

Просмотров: 559

Советы

Шпаргалка для хозяек: время приготовления мяса Для мяса существует правило: время при...
Какое вино лучше подойдет к легкой летней еде? Игристые, шампанские, красные, белые, р...
Как избавиться от колорадского жука? Колорадский жук является основным вреди...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 905 человек