Заглянуть в будущее
Последние комментарии
yevgeniya.lizunova: спасибо за ценные советы, многого даже и не знала). От давления сейчас принимаю гипероприл, врач в прошлый раз назначил....
darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...
teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...
zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...
sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...
Женская территория » Рецепты » Заметки для хозяек » Секреты идеального шашлыка
Рецепты блюд для пикника
Шашлык из свинины
Свиной биток на кости (300 г) нарезать по кости. Мясо опустить в маринад - соль, репчатый лук, молотый перец, базилик, орегано и тан и мариновать 8-12 часов. Замаринованное мясо жарить на мангале до готовности.
Шашлык ассорти
Свинина (с шеек) маринованная 150 г, телятина маринованная 150 г, баранина (каре) маринованная 150 г, курица (бедро) маринованная 150 г, вино белое 15 мл, лимон 60 г, зелень микс 10 г, соус Ткемали 50 г, соус Кизиловый 50 г, соус ореховый 50 г, огурцы 50 г, помидоры 50 г, перец болгарский 50 г, шоти 1 шт.
Приготовление: филе телятины, свинины, курицы, баранины обжариваются на открытом огне. Подаются со свежими овощами (помидор, огурец, болг.перец, зеленый лук), зеленью и шоти (грузинский хлеб) пропитанным гранатовым соусом. А также с соусами: ткемали, кизиловый, ореховый.
Люля-кебаб из ароматной баранины
Баранина – 600 г, лук репчатый – 50 г, свинина сало шпик – 60 г, базилик – 5 г, кинза – 25 г, приправы, грузинские – 10 г, перец острый стручковый – 6 г, соль – 10 г, перец черный молотый – 5 г, чеснок очищеный – 30 г.
Приготовление: мякоть баранины, сало, зелень, лук, стручковый острый перец, чеснок пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, приправы, сырые яйца и массу тщательно перемешивают и выбивают. Фарш хорошо взбивают, нанизывают на шпажку, хорошо уплотняют, придавая форму колбасок, и жарят до готовности на мангале.
Дата: 24.04.2013
Комментарии:
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. |
Читайте также:
Советы: Советы: как избавиться от храпа
Храп мешает окружающим и говорит о проблемах со здоровьем. Читайте статью и избавляйтесь от этого досаждающего явления.
Советы: Маска для стимулирования роста волос
Как с помощью эфирных масел ускорить рост волос? Интересный и действенный рецепт поможет отрастить косу до пояса!
Советы: Хороший утюг - залог безупречного внешнего вида. Итак, выбираем
Подошва должна максимально снижать трение, возникающее при глажении и в то же время быть достаточно устойчивой к механическим повреждениям...Так что же еще учитывать при выборе этого бытового помощника?
Советы
Опрос
Самый эффективный способ похудеть?