Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Консервирование » Корейская капуста Чим Ча

Корейская капуста Чим Ча

Нам потребуется:
 

  •      1/5-килограммовый кочан пекинской капусты
  •     5 столовых ложек соли
  •     1 головка чеснока
  •     1/2 чайной ложки сахара
  •     1 столовая ложка черного молотого перца
  •     1 чайная ложка красного перца

Приготовление:
Капусту разделить на листья, помыть, каждый лист промазать солью очень тщательно. Сложить листья в емкость, оставить на 10-12 часов. Затем приготовить следующую массу: чеснок измельчить в чеснокодавке или подавить вилкой, добавить в чеснок красный перец, немного воды и черного перца. Масса должна получиться густая, дать настояться 30 минут. Данной массой промазываем каждый лист капусты и ставим ее под гнет, в холодильник  на 24 часа. Емкость должна быть глубокая, так как в результате мариновки выделится много жидкости.
Если капуста оказалась слишком острой для вас, то можно это исправить промыв водой листики до нужной остроты.
 

Приятного аппетита!

Дата: 07.05.2013

Комментарии: 0
Просмотров: 1420

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Творожно-рисовые запеканки с джемом

Запеканка с вишенками творогом и рисом - это нежный вкус творога, разбавленный кислинкой ягод.

Дата: 16.09.2012

Просмотров: 679

Рецепты: Засахаренные лепестки роз

Количество порций: около 24 лепестков. Нам потребуется: Лепестки с 2 роз;Белок яйца;½ стакана сахара или сахарной пуды.

Дата: 05.02.2014

Просмотров: 702

Рецепты: Пикша запечённая

На смазанный маслом противень выложить рыбу и запекать в духовке минут 30. В течение этого времени сварить рассыпчатый рис до состояния полуготовности.

Дата: 27.04.2013

Просмотров: 563

Советы

Советы для здоровья со всего мира В мире тысячи различных оздоровительных...
Шпаргалка хозяйке: сколько варить зерновые? Крупы варятся разное количество времени...
Общаемся с детьми: превращаем слова в золото Часто наши ″взрослые″ взгляды на жизнь ...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 923 человек