Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Вторые блюда » Треска с помидорами и соусом

Треска с помидорами и соусом

80 ккал — 100 гр

Ингредиенты:
 

  • филе трески 1кг,
  • помидоры 300 гр,
  • лук репчатый 200 гр,
  • натуральный йогурт или йогурт Активия без добавок,
  • 50 гр твёрдого сыра (лучше маложирного),
  • шампиньоны 200-300 гр.


Способ приготовления

Лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать). Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками. Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы. Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.
 

Дата: 18.02.2013

Комментарии: 0
Просмотров: 468

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Баклажаны, запечённые с грибами

Постная кухня: овощи с грибами и сыром.

Дата: 08.09.2012

Просмотров: 564

Рецепты: Чахохбили из курицы в горшочке (грузинская кухня)

Грузинское блюдо из курицы.

Дата: 10.03.2013

Просмотров: 741

Рецепты: Рыба, тушёная с луком и сметаной

Рыба получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Дата: 28.04.2013

Просмотров: 453

Советы

30 лучших советов для красоты волос из разных стран мира Про уход за волосами россиянок мы знаем...
Полезные советы для любителей выпечки О выпечке: что нужно знать, прежде чем ...
Маленькие хитрости, которые помогут в быту! Небольшие хитрости и советы помогут под...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 896 человек