Последние комментарии

30.09.2019 Повышенное давление - не помеха, если знать что делать

yevgeniya.lizunova: спасибо за ценные советы, многого даже и не знала). От давления сейчас принимаю гипероприл, врач в прошлый раз назначил....

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

Показать ещё »

Женская территория » Я - Богиня » Уход за лицом » Безоперационная подтяжка кожи век

Безоперационная подтяжка кожи век

1.  Маска с петрушкой от отеков
Для маски вам понадобится корень петрушки или зелень, порубленные на мелкие кусочки и потолченные в ступке.  Нанесите петрушку на область вокруг глаз, сверху поместите влажную салфетку. Оставьте на 15-20 минут, затем смойте прохладной водой. Такая маска прекрасно убирает припухлости и разглаживает морщины.

2. Массаж век со льдом
Держать кожу в тонусе, избиться от темных кругов под глазами поможет массаж зоны вокруг глаз кубиками льда. Приготовьте отвар с мятой, ромашкой или возьмите очищенную или минеральную воду с несколькими каплями сока лимона. Перелейте в формочки для льда, заморозьте.  Кубиком  льда  легкими круговыми движениями протирайте область век – от ресниц  до бровей. Также для массажа можно использовать серебряную ложку и мелко колотый  лед – для этого погрузите ложку в лед, приложите на несколько секунд к векам, затем опять погрузите в лед, сделайте 5-8 повторений. 

3. Маска с картофелем
Картофель в сыром виде отлично убирает припухлости под глазами, устраняет мелкие морщины. Для данной маски натрите сырую картофелину на мелкой терке, перемешайте массу,  положите в холодильник на 20 минут для охлаждения. Затем распределите массу вокруг глаз, оставьте на 15-20 минут, смойте прохладной водой, нанесите.  

4. Маска с желтком
Маска помогает подтянуть кожу век, питает и увлажняет. Для приготовления маски возьмите яичный желток, взбейте,  добавьте к нему и чайную ложку оливкового или кунжутного масла. Похлопывающими движениями нанесите на кожу вокруг глаз и кожу век. Оставьте на 15 минут, смойте прохладной водой, нанесите увлажняющий крем.

5. Маска из молока
Для приготовления этой маски возьмите четверть стакана молока, 4 столовых ложки соды, перемешайте, поставьте в холодильник на 20 минут. Нанесите на кожу век, оставьте на 10-25 минут, затем смойте прохладной водой, нанесите увлажняющий крем.


 

Дата: 18.03.2014

Комментарии: 0
Просмотров: 783

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Красота: Индийские маски для укрепления и роста волос

Маски из натуральных компонентов способствуют оздоровлению волос, их росту и укреплению.

Дата: 04.04.2014

Просмотров: 1007

Красота: Похудеть за 14 дней

Не можешь влезть в любимое платье? Эта диета поможет сбросить лишние килограммы всего за две недели.Представляет собой рекомендации по питанию.

Дата: 25.01.2013

Просмотров: 845

Красота: Зелёная диета

«Зелёная диета» - великолепный летний вариант здорового питания и отличный способ похудеть. Зелёные овощи, основа диеты, способствуют не только похудению, но и улучшению состояния кожи и здоровья в целом.

Дата: 14.10.2012

Просмотров: 742

Советы

Что должно быть в домашней аптечке? В домашней аптечке должен содержаться ш...
Идеальные взбитые сливки: советы Сливки – это очень капризный продукт в ...
Шпаргалка хозяйке: сколько варить зерновые? Крупы варятся разное количество времени...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 946 человек