Последние комментарии

30.09.2019 Повышенное давление - не помеха, если знать что делать

yevgeniya.lizunova: спасибо за ценные советы, многого даже и не знала). От давления сейчас принимаю гипероприл, врач в прошлый раз назначил....

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Салаты и закуски » Закусочный торт с рыбой «Хороший улов»

Закусочный торт с рыбой «Хороший улов»

Нам потребуется:

  • Рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г
  • Яйца варёные – 4 шт.
  • Рис отварной – 4-5 ст. л.
  • Крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка

Для крема:

  • Мягкий сыр «Филадельфия» – 100 г
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Желатин – 8 г

Для украшения:

  • Зелень
  • Красная икра


Приготовление:
Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане. Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем. Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина. Крем получается по густоте, как сметана.
Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой. Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы. В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) тертые крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем.
Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового крема. Через 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.  Украшаем торт сверху красной икрой и зеленью по периметру.
Приятного аппетита!
 

Дата: 01.04.2014

Комментарии: 0
Просмотров: 842

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Домашний кисло-сладкий соус

Мелко режем чеснок, имбирь и лук. В разогретой сковороде обжариваем 2-3 минуты лук и чеснок.

Дата: 04.02.2014

Просмотров: 723

Рецепты: Сладость Бурфи

Необычная индийская сладость подарит вам гастрономическое наслаждение!

Дата: 22.05.2013

Просмотров: 661

Рецепты: Картофельные гнёзда с начинкой из крабового мяса

Оригинально оформленная закуска из картофеля, начинку можете придумать и сами, причем какую угодно. В рецепте блюдо с начинкой из крабового мяса.

Дата: 26.08.2013

Просмотров: 805

Советы

Советы: как избавиться от пяточной шпоры Избавиться от неприятного явления – пят...
Как убрать пятна пота с одежды? Наиболее актуальный для мужских рубашек...
Как выбрать кокос? Вкусный, питательный и полезный плод ко...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 936 человек