Последние комментарии

30.09.2019 Повышенное давление - не помеха, если знать что делать

yevgeniya.lizunova: спасибо за ценные советы, многого даже и не знала). От давления сейчас принимаю гипероприл, врач в прошлый раз назначил....

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Салаты и закуски » Салат «Тиффани»

Салат «Тиффани»

Нам потребуется:

  • Грудка куриная – 2 шт.;
  • Сыр – 200 г;
  • Яйцо – 6 шт.;
  • Орехи кедровые очищенные – 100 г;
  • Виноград  черный – 150 г;
  • Виноград зеленый – 150г;
  • Сметана (10-15  % жирности)  - 200г;
  • Майонез – 200 г;
  • Карри;
  • Масло растительное.

Приготовление:

Куриные грудки натереть карри, обжарить до золотистой корочки, остудить. Мясо отделить от косточки, мелко нарезать. Майонез перемешать со сметаной. Яйца отварить вкрутую, натереть на терке. Сыр тоже натереть на терке. Кедровые орешки обжарить. Виноградины разрезать на 2 части, вынуть косточки.  Салат выложить слоями: первый слой – курица, второй слой – майонез со сметаной, третий слой – яйца, четвертый слой – сыр. Пятый слой – майонез со сметаной, затем орешки. Не забываем каждый слой смазывать майонезом со сметаной. Наверх салата укладываем половинки винограда, чередуя черные и зеленые. Виноград можно использовать одного цвета. Вместо курицы в салат можно добавить говядину, любителям грибов можно добавить слой из консервированных шампиньонов.

Приятного аппетита!

 

Дата: 29.04.2014

Комментарии: 0
Просмотров: 729

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Рыбный пирог с черносливом

Пирог без муки с морковью, черносливом и рыбой, калорийность: 1 порция-100 гр.

Дата: 01.01.2013

Просмотров: 785

Рецепты: Бигилла (паста из фасоли)

Белковая бигилла: вкусная паста из фасоли.

Дата: 09.01.2013

Просмотров: 852

Рецепты: Капуста, маринованная на зиму

Нежная и хрустящая капуста, замаринованная с морковью и специями, быстрого приготовления – готова уже через 3 дня!

Дата: 03.07.2014

Просмотров: 760

Советы

Полезные советы для любителей выпечки О выпечке: что нужно знать, прежде чем ...
Хочется вкусный и зрелый арбуз, но как его выбрать? Спелый и сочный арбуз прекрасно освежае...
Советы для приготовления вкусного мяса Вкусное, сочное, мягкое, ароматное мясо...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 936 человек