Последние комментарии

30.09.2019 Повышенное давление - не помеха, если знать что делать

yevgeniya.lizunova: спасибо за ценные советы, многого даже и не знала). От давления сейчас принимаю гипероприл, врач в прошлый раз назначил....

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Салаты и закуски » Кальмары «Пикантные», в маринаде

Кальмары «Пикантные», в маринаде

Нам потребуется:

  • Кальмар тушки очищенные – 1 кг.;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Соль – по вкусу;
  • Сахар – ½ ч.л.;
  • Растительное масло- 3 ст.л.;
  • Уксус (70 %)- 1 ч.л.;
  • Семя кунжута – по вкусу;
  • Перец черный и красный молотый.

Приготовление:
Кальмары сварить – положить в кипящую воду, варить 2 минуты, затем промыть, дать стечь воде. Морковь натереть соломкой, посолить, дать соли впитаться, затем отжать сок. Кальмары нарезать мелкой соломкой, смешать кальмары, морковь, добавить соль, сахар и уксус.  Поверх кальмаров выложить чеснок, перец, кунжутное семя. Лук нарезать кольцами,  бланшировать лук в масле до золотого цвета. Масло с луком вылить со сковороды в кальмары, перемешать. Убрать в холодильник, блюдо можно употреблять через 30 минут. В качестве гарнира лучше сделать рис.
Приятного аппетита!
 

Дата: 30.01.2014

Комментарии: 0
Просмотров: 554

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Жульен с курицей и грибами

Французская кухня: как приготовить Жульен?

Дата: 07.02.2013

Просмотров: 665

Рецепты: Сырники с морковью

Морковно - творожные сырники с медом, калорийность 163 ккал.

Дата: 07.03.2013

Просмотров: 500

Рецепты: Скумбрия, запечённая в сметане и луке

Сочная и нежирная, низкокалорийная рыба, запечная с луком и сметаной.

Дата: 01.01.2013

Просмотров: 594

Советы

Советы по приготовлению рыбы Простые советы позволят вам сварить, по...
Природные красители для пасхальных яиц Натуральные красители помогу окрасить я...
Советы для приготовления вкусного мяса Вкусное, сочное, мягкое, ароматное мясо...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 936 человек