Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Женская территория » Рецепты » Советы по приготовлению рыбы

Советы по приготовлению рыбы

  • Крупную рыбу лучше начинать варить в холодной воде, а мелкую кидайте сразу в кипяток.
     
  • Для того, чтобы рыба не разваливалась на кусочки, ее отваривают с добавление рассола  с огурцов, тогда она сохраняет свою форму и получается ароматнее.
     
  • Если вы хотите пожарить рыбу, то перед жарением ее можно обвалять в тесте, затем в яйце, потом опять в тесе – рыба получиться ароматной и сочной.
     
  • Также при жарении рыбу обвалять в муке, затем в тесте, это поможет рыбе стать сочной и вкусной.
     
  • При жарении или тушении рыбы добавлять к ней соль и перец нужно перед приготовлением, когда рыба в сыром виде.
     
  • Речная и морская рыба не будет иметь запах тины, если перед приготовление ее промыть в растворе соли.
     
  • При варке рыбы добавьте в воду немного молока – это позволит избавиться от рыбного запаха, а сама рыба будет очень вкусной и мягкой.
     
  • При сильном рыбном запахе панируйте рыбу в сыре или сухарях, они уменьшат запах.
     
  • Чтобы легко почистить слизистую оболочку рыбы, обмакните пальцы в соль.
     
  • Рыба будет с насыщенным вкусом, сочная, если перед приготовлением ее немного подержать в молоке, потом обвалять в муке, и жарить на раскаленной сковородке с маслом.
     
  • Чтобы рыба не прилипала к сковороде, добавьте в масло немного соли.

Дата: 04.02.2014

Комментарии: 0
Просмотров: 1216

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Советы: Что делать, если вы уронили сотовый телефон в воду

Вы уронили сотовый телефон, в ванну, лужу, а еще хуже - туалет? Такое может произойти с каждым. Наши советы помогут быстрее реанимировать мобильник и избежать возможных ошибок.

Дата: 02.03.2013

Просмотров: 2135

Советы: Советы, чтобы предупредить и облегчить похмелье

Хорошо проведённые вечера часто ведут к тяжёлым пробуждениям завтра с головными болями и расстроенным желудком. Как избавиться от похмелья?

Дата: 24.09.2012

Просмотров: 1542

Советы: Готовим вкусный бульон. Полезные советы

Полезные любой хозяйке советы приготовления бульона, помогут быстро и вкусно сварить суп, и порадовать своими кулинарными талантами близких людей.

Дата: 21.03.2014

Просмотров: 1049

Советы

Советы по приготовлению рыбы Простые советы позволят вам сварить, по...
Готовим вкусный бульон. Полезные советы Полезные любой хозяйке советы приготовл...
Хочется вкусный и зрелый арбуз, но как его выбрать? Спелый и сочный арбуз прекрасно освежае...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 890 человек