Последние комментарии

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Женская территория » Рецепты » Советы по приготовлению рыбы

Советы по приготовлению рыбы

  • Крупную рыбу лучше начинать варить в холодной воде, а мелкую кидайте сразу в кипяток.
     
  • Для того, чтобы рыба не разваливалась на кусочки, ее отваривают с добавление рассола  с огурцов, тогда она сохраняет свою форму и получается ароматнее.
     
  • Если вы хотите пожарить рыбу, то перед жарением ее можно обвалять в тесте, затем в яйце, потом опять в тесе – рыба получиться ароматной и сочной.
     
  • Также при жарении рыбу обвалять в муке, затем в тесте, это поможет рыбе стать сочной и вкусной.
     
  • При жарении или тушении рыбы добавлять к ней соль и перец нужно перед приготовлением, когда рыба в сыром виде.
     
  • Речная и морская рыба не будет иметь запах тины, если перед приготовление ее промыть в растворе соли.
     
  • При варке рыбы добавьте в воду немного молока – это позволит избавиться от рыбного запаха, а сама рыба будет очень вкусной и мягкой.
     
  • При сильном рыбном запахе панируйте рыбу в сыре или сухарях, они уменьшат запах.
     
  • Чтобы легко почистить слизистую оболочку рыбы, обмакните пальцы в соль.
     
  • Рыба будет с насыщенным вкусом, сочная, если перед приготовлением ее немного подержать в молоке, потом обвалять в муке, и жарить на раскаленной сковородке с маслом.
     
  • Чтобы рыба не прилипала к сковороде, добавьте в масло немного соли.

Дата: 04.02.2014

Комментарии: 0
Просмотров: 1058

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Советы: Тёмные круги под глазами - что делать?

Как легко избавиться от тёмных кругов?

Дата: 26.01.2013

Просмотров: 1369

Советы: Советы: как избавиться от храпа

Храп мешает окружающим и говорит о проблемах со здоровьем. Читайте статью и избавляйтесь от этого досаждающего явления.

Дата: 25.01.2013

Просмотров: 3776

Советы: Как отмыть микроволновку?

После приготовления еды в контейнере без крышки на стекла микроволновки нередко остаются жирные следы, отчистить которые очень тяжело. Но хитрый способ поможет вам не тратить лишние силы!

Дата: 22.04.2013

Просмотров: 1180

Советы

Шпаргалка для хозяек: время приготовления мяса Для мяса существует правило: время при...
Как быстро снять головную боль? Совет от доктора китайской медицины Лю ...
Как спасти пластиковую застежку-молнию? Очень часто зубцы пластиковых застежек-...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 844 человек