Последние комментарии

30.09.2019 Повышенное давление - не помеха, если знать что делать

yevgeniya.lizunova: спасибо за ценные советы, многого даже и не знала). От давления сейчас принимаю гипероприл, врач в прошлый раз назначил....

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

Показать ещё »

Женская территория » Женская территория » Рецепты » Советы по приготовлению рыбы

Советы по приготовлению рыбы

  • Крупную рыбу лучше начинать варить в холодной воде, а мелкую кидайте сразу в кипяток.
     
  • Для того, чтобы рыба не разваливалась на кусочки, ее отваривают с добавление рассола  с огурцов, тогда она сохраняет свою форму и получается ароматнее.
     
  • Если вы хотите пожарить рыбу, то перед жарением ее можно обвалять в тесте, затем в яйце, потом опять в тесе – рыба получиться ароматной и сочной.
     
  • Также при жарении рыбу обвалять в муке, затем в тесте, это поможет рыбе стать сочной и вкусной.
     
  • При жарении или тушении рыбы добавлять к ней соль и перец нужно перед приготовлением, когда рыба в сыром виде.
     
  • Речная и морская рыба не будет иметь запах тины, если перед приготовление ее промыть в растворе соли.
     
  • При варке рыбы добавьте в воду немного молока – это позволит избавиться от рыбного запаха, а сама рыба будет очень вкусной и мягкой.
     
  • При сильном рыбном запахе панируйте рыбу в сыре или сухарях, они уменьшат запах.
     
  • Чтобы легко почистить слизистую оболочку рыбы, обмакните пальцы в соль.
     
  • Рыба будет с насыщенным вкусом, сочная, если перед приготовлением ее немного подержать в молоке, потом обвалять в муке, и жарить на раскаленной сковородке с маслом.
     
  • Чтобы рыба не прилипала к сковороде, добавьте в масло немного соли.

Дата: 04.02.2014

Комментарии: 0
Просмотров: 1465

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Советы: Советы для приготовления вкусного мяса

Вкусное, сочное, мягкое, ароматное мясо приготовить очень легко, если применить несколько хитростей, читайте в статье каких.

Дата: 24.02.2014

Просмотров: 1430

Советы: Совет: как отмыть супер-клей от кожи рук

Наверное, каждому знакома проблема, когда супер-клей попадет на кожу рук и его невозможно смыть, однако существует несложный способ, который позволит не повредить кожу и избавиться от клея.

Дата: 05.05.2014

Просмотров: 1446

Советы: Как избавиться от колорадского жука?

Колорадский жук является основным вредителем картофеля на дачном участке, также он может быть опасен не только для картофеля, но и для растений семейства пасленовых – баклажанов, табака, томатов, физалиса.

Дата: 02.07.2014

Просмотров: 2557

Советы

Советы: как справиться с морской болезнью Морской круиз - это возможность совмес...
Полезные советы для любителей выпечки О выпечке: что нужно знать, прежде чем ...
Что надеть на Новый Год 2014? Грациозная и энергичная Лошадь любит во...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 934 человек