Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Женская территория » Рецепты » Советы по приготовлению рыбы

Советы по приготовлению рыбы

  • Крупную рыбу лучше начинать варить в холодной воде, а мелкую кидайте сразу в кипяток.
     
  • Для того, чтобы рыба не разваливалась на кусочки, ее отваривают с добавление рассола  с огурцов, тогда она сохраняет свою форму и получается ароматнее.
     
  • Если вы хотите пожарить рыбу, то перед жарением ее можно обвалять в тесте, затем в яйце, потом опять в тесе – рыба получиться ароматной и сочной.
     
  • Также при жарении рыбу обвалять в муке, затем в тесте, это поможет рыбе стать сочной и вкусной.
     
  • При жарении или тушении рыбы добавлять к ней соль и перец нужно перед приготовлением, когда рыба в сыром виде.
     
  • Речная и морская рыба не будет иметь запах тины, если перед приготовление ее промыть в растворе соли.
     
  • При варке рыбы добавьте в воду немного молока – это позволит избавиться от рыбного запаха, а сама рыба будет очень вкусной и мягкой.
     
  • При сильном рыбном запахе панируйте рыбу в сыре или сухарях, они уменьшат запах.
     
  • Чтобы легко почистить слизистую оболочку рыбы, обмакните пальцы в соль.
     
  • Рыба будет с насыщенным вкусом, сочная, если перед приготовлением ее немного подержать в молоке, потом обвалять в муке, и жарить на раскаленной сковородке с маслом.
     
  • Чтобы рыба не прилипала к сковороде, добавьте в масло немного соли.

Дата: 04.02.2014

Комментарии: 0
Просмотров: 1190

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Советы: Шпаргалка для хозяек: время приготовления мяса

Для мяса существует правило: время приготовления зависит от его веса. Ниже приведены данные для 2 порций мяса (450 гр).

Дата: 14.07.2014

Просмотров: 1086

Советы: О пользе хозяйственного мыла

В чём сила хозяйственного мыла? Вы удовлетворите своё любопытство прочитав статью.

Дата: 15.12.2012

Просмотров: 2496

Советы: Маска для стимулирования роста волос

Как с помощью эфирных масел ускорить рост волос? Интересный и действенный рецепт поможет отрастить косу до пояса!

Дата: 03.12.2012

Просмотров: 1187

Советы

Как избавиться от колорадского жука? Колорадский жук является основным вреди...
Нестандартное использование перекиси водорода Перекись водорода состоит только из вод...
Советы для приготовления вкусного мяса Вкусное, сочное, мягкое, ароматное мясо...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 887 человек