Последние комментарии

30.09.2019 Повышенное давление - не помеха, если знать что делать

yevgeniya.lizunova: спасибо за ценные советы, многого даже и не знала). От давления сейчас принимаю гипероприл, врач в прошлый раз назначил....

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Вторые блюда » Домашний сыр

Домашний сыр

Нам потребуется:
•    Молоко – 0,5 л;
•    Обезжиренный творог – 1 кг;
•    Яйцо – 1 шт.;
•    Масло сливочное – 1 ст.л.;
•    Соль – 1 ст.л.;
•    Сода – 0,5 ч.л.;
 

Приготовление:
1)    Творог поместить в кастрюлю, добавить горячее молоко, варить, помешивая около 10 (для более твердого сыра время нужно увеличить) минут;
2)    Снять с огня, поместить на сито, оставить, чтобы жидкость стекла.
3)     Добавить к массе масло, соль, соду, варим на небольшом огне, помешиваем постоянно. Варить 1-2 минуты, до тех пор, пока масса не станет более густой консистенции.
4)    Силиконовую, или любую другу форму смазать маслом, поместить в форму творог, поставить в  холодильник на 30 минут.
В такой сыр можно добавлять зелень, специи, чеснок. Сыр идеально подходит для бутербродов, салатов, прекрасно плавиться в духовке.
 

Приятного аппетита!
 

Дата: 04.06.2014

Комментарии: 0
Просмотров: 623

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Творожник «Зебра»

Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада. Хорошенько размешать.Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере), получившуюся массу разделить пополам. Калорийность: 100 гр. - 207 ккал.

Дата: 07.05.2014

Просмотров: 635

Рецепты: Роллы «Мозаика»

Возьмите пару столовых ложек икры тобико любого цвета и перемешайте с рисом для суши. Лист нори разделите пополам поперёк перфорации на листе.

Дата: 12.09.2013

Просмотров: 697

Рецепты: Шоколадная овсяная каша

Овсянка, сэр: щоколадная каша с бананом.

Дата: 07.09.2012

Просмотров: 649

Советы

Идеальные взбитые сливки: советы Сливки – это очень капризный продукт в ...
Советы для приготовления вкусного мяса Вкусное, сочное, мягкое, ароматное мясо...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 936 человек