Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Постные блюда » Блинчики с начинкой из омлета и риса с зеленью

Блинчики с начинкой из омлета и риса с зеленью

 Ингредиенты для теста (прим. 15 блинов):
•    2 яйца
•    1 стакан молока
•    1 стакан минеральной воды
•    250 г пшеничной муки
•    соль по вкусу
 
Ингредиенты начинки:
•    150 г риса
•    1-2 ст. л. сливочного масла
•    3 ст. л. мелко нарезанной петрушки
•    1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
•    3 яйца
•    4 столовые ложки сметаны (20%)
•    1 зубчик чеснока
•    соль, перец, свежий или сушеный тимьян по вкусу
 
Приготовление начинки:

Рис отварить. Нагреть сковороду, смазанную сливочным маслом, высыпать вареный рис и немного его поджарить. К рису добавить зелень петрушки и зеленый лук, перемешиваем, солим и перчим.
Яйца немного взбить и пожарить омлет. Нарезать млеет не очень мелко. 
Сметану смешать с чесноком и перцем, тимьяном по вкусу.
Соединить все компоненты, перемешать.
 

Приготовление блинов:
 
Яйца соединить с молоком, добавить ½ ст.л. соли, муку, тщательно перемешать до однородной массы, влить минеральную воду, тщательно перемешать. Оставьте тесто на 20 минут. Затем пожарьте тонкие блины.
На каждый блин положить начинку и сложить их в конверт. Немного обжарить их на сливочном масле для хрустящей корочки.
Приятного аппетита!

Дата: 12.03.2014

Комментарии: 0
Просмотров: 764

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Суп с галушками

Галушки: варим суп.

Дата: 07.12.2012

Просмотров: 604

Рецепты: Абрикосовый гоголь-моголь

Классический гоголь-моголь с абрикосовым соком и молоком, грецким орехом.

Дата: 09.01.2013

Просмотров: 508

Рецепты: Салат «Ташкент»

Свежий вкус салата прекрасно подойдет для летнего стола. Гармоничное сочетание редьки, говядины и лука доставит наслаждение от этого блюда.

Дата: 29.04.2014

Просмотров: 628

Советы

18 секретов долгой жизни Все мы хотим прожить долгую, счастливую...
Как выбрать хороший мёд? Чтобы выбрать качественный продукт надо...
Шпаргалка для хозяек: сколько готовить овощи? Все овощи различаются оп своему времени...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 907 человек