Заглянуть в будущее
Последние комментарии
yevgeniya.lizunova: спасибо за ценные советы, многого даже и не знала). От давления сейчас принимаю гипероприл, врач в прошлый раз назначил....
darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...
teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...
zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...
sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...
Женская территория » Рецепты » Вторые блюда » Сыр домашнего приготовления «Сливочный»
Нам потребуется:
Приготовление:
Творог для приготовления сыра лучше выбрать сухой и среднежирный. Поместить в емкость молоко, творог, поставить на плиту, довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Творог должен начать слегка растапливаться и приобретать тягучесть. После этого положить массу на дуршлаг, дать жидкости стечь, по консистенции масса должна напоминать пластилин.
В другую емкость (желательно с толстым дном) поместить яйца, масло, соду, соль, творог, все тщательно перемешать. Поставит на плиту на средний огонь, мешать постоянно, варить около 5-7 минут, до тех пор, пока масса не расправиться. Как только сыр стал густым и отстает от стенок кастрюли – он готов.
Поместить сыр на тарелку, накрыть пищевой пленкой, для того, чтобы он не заветрился, поставить в холодное место для остывания.
Приятного аппетита!
Из сыворотки получаются очень вкусные блины, поэтому ее можно не выливать.
Дата: 25.08.2014
Комментарии:
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. |
Читайте также:
Рецепты: Хек, тушёный в розовом соусе
Рыба фаршированная яйцами, луком и помидорами, под соусом из лука и чеснока.
Советы
Опрос
Самый эффективный способ похудеть?