Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Десерты и выпечка » Идеальные взбитые сливки: советы

Идеальные взбитые сливки: советы

Для того чтобы сливки получились хорошо взбитыми существует несколько секретов:
1)    Сливки необходимо выбрать большой жирности – 33 % минимум;
2)    Сливки должны быть очень холодными, оставьте перед приготовление их на сутки в холодильнике;
3)    Посуду, венчик или насадку миксера тоже охлаждаем очень тщательно (можно положить на них лед);
4)    Для сгущения сливок можно использовать специальный закрепитель, а можно добавить на 200 грамм сливок 1 ст.л. сахарной пудры и 1 ч.л. крахмала;
5)    Сахарную пудру перед смешиванием с крахмалом хорошо просеять, и добавлять постепенно, после того, как образовалась устойчивая пена;
6)    Взбиваем сливки, начиная с небольших оборотов, и постепенно увеличиваем интенсивность взбивания;
7)    Хранить сливки рекомендуется не больше 36 часов, в холодильнике, вдали от продуктов с резким запахом, так как сливки очень хорошо впитывают в себя запахи.




 

Дата: 25.08.2014

Комментарии: 0
Просмотров: 1043

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Советы: Как испечь вкусный бисквит

Для того, чтобы испечь легкий, воздушный и вкусный бисквит нужен опыт и определенная сноровка, чем чаще вы будете печь бисквиты, тем лучше они будут у вас получаться.

Дата: 04.04.2014

Просмотров: 1389

Советы: Альтернативы экзотическим продуктам

Иногда, готовя по рецепту, мы обнаруживаем в составе какой-нибудь заморский продукт, который в нашей полосе найти тяжело, в статье приведены более легко находимые ингредиенты.

Дата: 17.03.2013

Просмотров: 1931

Советы: Советы, чтобы предупредить и облегчить похмелье

Хорошо проведённые вечера часто ведут к тяжёлым пробуждениям завтра с головными болями и расстроенным желудком. Как избавиться от похмелья?

Дата: 24.09.2012

Просмотров: 1577

Советы

Как спасти пластиковую застежку-молнию? Очень часто зубцы пластиковых застежек-...
Хочется вкусный и зрелый арбуз, но как его выбрать? Спелый и сочный арбуз прекрасно освежае...
Что надеть на Новый Год 2014? Грациозная и энергичная Лошадь любит во...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 900 человек