Последние комментарии

30.09.2019 Повышенное давление - не помеха, если знать что делать

yevgeniya.lizunova: спасибо за ценные советы, многого даже и не знала). От давления сейчас принимаю гипероприл, врач в прошлый раз назначил....

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Десерты и выпечка » Морковно-ореховый торт с цукатами

Морковно-ореховый торт с цукатами

Нам потребуется:
•    3 яйца;
•    3/4 стакана пахты (можно заменить молоком с добавлением уксуса или лимонной кислоты, на стакан молока);
•    1-0,5 сахара;
•    2 ч.л. ванильного сахара;
•    2 ч.л. молотой корицы;
•    ¼ ч.л. соли;
•    2 стакана муки;
•    2 ч.л. соды пищевой; 
•    2 ст. моркови натертой на мелкой терке;
•    1 ст. кокосовой стружки;

1 ст. грецких орехов измельченных;

•    1 ст. ананасов (цукаты нарезанные на кусочки);
•    1 ст. изюма.
 

Приготовление:
1.    Разогреть духовку до 175 градусов С. Форму смажьте маслом и немного присыпьте мукой.
2.    Соедините муку, пищевую соду, соль и корицу. Отложите.
3.    В большой емкости смешайте яйца, пахту, масло, сахар и ваниль. Все хорошо перемешайте. Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.
4.    Смешайте измельченные морковь, кокос, грецкие орехи, ананас и изюм.
5.    Используя большую ложку, перемешивайте смесь до однородности.
6.    Выпекайте  при температуре 175 градусов С в течение 1 часа. Проверьте готовность пирога зубочисткой (она должна быть сухая).
7.    Дайте остыть пирогу в течение 20 минут.
 

Приятного аппетита!

Дата: 04.09.2014

Комментарии: 0
Просмотров: 1019

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Картофельная запеканка с сыром

Запеканка для любителей молочных продуктов- много сыра и молочный соус.

Дата: 07.11.2012

Просмотров: 649

Рецепты: Кексы без муки

Как испечь кексы без муки?

Дата: 12.11.2012

Просмотров: 672

Рецепты: Грибы в сметане

Что можно приготовить из грибов и сметаны?

Дата: 28.02.2013

Просмотров: 606

Советы

Как испечь вкусный бисквит Для того, чтобы испечь легкий, воздушны...
Советы хозяйкам, как избавиться от запаха в холодильнике Вы устранили причину запаха, а в холоди...
Шпаргалка для хозяек: сколько готовить овощи? Все овощи различаются оп своему времени...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 946 человек