Последние комментарии

30.09.2019 Повышенное давление - не помеха, если знать что делать

yevgeniya.lizunova: спасибо за ценные советы, многого даже и не знала). От давления сейчас принимаю гипероприл, врач в прошлый раз назначил....

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Десерты и выпечка » Французские пирожные «Шу»

Французские пирожные «Шу»

Нам потребуется:

•    Мука – 2/3 стакана;
•    Яйца- 4 шт.;
•    Масло сливочное – 50-60 гр.;
•    Вода – ½ стакана;
•    Соль – щепотка.
 

Приготовление:

Залить воду в кастрюлю, добавить масло, соль, перемешать и довести до кипения. Постепенно добавить муку, мешать до исчезновения комков, нагреть 1-2 минуты, затем остудить до 80 С, поместить в массу яйца, перемешать до однородности. Разогреть духовку до 180 С, противень застелить пергаментом для выпечки, десертной ложкой разделить тесто на 17-18 частей. Выпекать 30 минут.

 

Крем- шарлот для пирожных

Нам потребуется:
 
Сахарный песок - половина стакана;
•    Яйцо -1 шт.;
•    Молоко -125 мл; 
•    Сливочное масло – 100 гр.;
•    Ванилин – на кончике ножа.
 

Приготовление:
Смешайте муку с яйцами и сахаром, кипяченое молоко понемногу вливайте в тесто, постоянно перемешивая. Тесто поместить на плиту, довести до кипения, оставить на плите для загустения, примерно на 10-15 минут. Затем снять с плиты, охладить Взбить масло с ванилином, также можно использовать творог вместо масла.
 

Приятного аппетита!

 

Дата: 07.10.2014

Комментарии: 3
Просмотров: 6302

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

belka

14.10.2014 15:24

классно! но много низя...

nadiz26

14.10.2014 17:28

Ага, иначе в проем дверной пролезть будет никак)

km

21.10.2014 14:45

как говорится - физиономия без пирожных конечно более худая, но и более грустная)))))))))

Читайте также:

Рецепты: Пирог «Пища ангелов»

Лёгкий десерт: божественно вкусно.

Дата: 13.10.2012

Просмотров: 631

Рецепты: Штрудель грушевый (или яблочный)

Рецепт штруделя: тонкое тесто и вкусная начинка.

Дата: 01.10.2012

Просмотров: 880

Рецепты: Голубцы с фасолью

Сытное, вкусное, витаминное блюдо с овощами и яйцами.

Дата: 03.12.2012

Просмотров: 604

Советы

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 935 человек