Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Первые блюда » Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами

Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами

100 гр — 174 ккал

Ингредиенты (на 2,5л):

- 400 гр шампиньонов
- 400 гр нежирной ветчины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст.л. растительного масла
- 70 гр очень мелкой вермишели (хорошей, не разваривающейся)
- зелень петрушки (можно сухой)

Способ приготовления:

1. Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб на 4 части сегментами, положить в кастрюлю, залить 1 литром воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить около 10 минут. Затем шампиньоны откинуть на дуршлаг. Отвар слить в чистую кастрюлю.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь и ветчину соломкой. Разогреть в сковороде раст. масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить вместе с луком. Добавить в поджарку шампиньоны и ветчину, обжаривать вместе около 5 минут.

3. В грибной отвар добавить около 300 мл кипячёной воды (или бульона, если есть), поставить на огонь и довести до кипения. Добавить овощи с грибами и ветчиной, соль, перец, всыпать вермишель и варить 3-4 минуты (до готовности вермишели).
 

Дата: 29.10.2012

Комментарии: 0
Просмотров: 866

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Запеканка «Фруктовая»

Яблоки и груши: запеканка.

Дата: 07.12.2012

Просмотров: 496

Рецепты: Запеченные куриные крылышки Баффало

Пикантные, золотистые крылышки Баффало с острым соусом ″Табаско″ придутся по душе всем любителям необычных блюд.

Дата: 14.01.2014

Просмотров: 767

Рецепты: Картофель по-болгарски

Кухня Болгарии: картофель с творогом.

Дата: 09.10.2012

Просмотров: 588

Советы

Как выбрать хороший мёд? Чтобы выбрать качественный продукт надо...
Что и как пить на Новый Год без последствий! Что и как пить на Новый год, чтобы о пр...
Альтернативы экзотическим продуктам Иногда, готовя по рецепту, мы обнаружив...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 899 человек