Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Вторые блюда » Кабачки с фасолью и томатами

Кабачки с фасолью и томатами


100 гр — 64 ккал

Ингредиенты:

кабачок молодой 1 -1,5 кг
лук 2-3 шт.
помидоры 500 гр
фасоль 250-300 гр
томатная паста 2 ст. л.
чеснок 3 зубчика
зелень укропа, петрушки, базилик, соль, перец, растительное масло для жарки

Способ приготовления

Кабачок вымыть, нарезать крупными кубиками, лук тоже нарезать крупно.

Помидоры освободить от кожицы и измельчить.

Сначала пассируем лук, затем, отправляем в сковороду кабачок, немного тушим под крышкой, примерно 15 мин. кабачки должны сохранить форму, добавляем помидоры и томатную пасту, для более яркого вкуса. Солим, перчим, всыпаем банку консервированной фасоли, можно сварить свежую фасоль.

Добавить измельчённый чеснок и зелень.

Как только закипит, сразу выключаем и даём настояться под крышкой 10 мин.
 

Дата: 29.12.2012

Комментарии: 0
Просмотров: 708

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Немецкий картофельный салат

Сытный салат с картофелем: немецкая кухня.

Дата: 02.01.2013

Просмотров: 603

Рецепты: Аджика

Основные источники вдохновения кулинаров Грузии - пряности. И что самое важное - не создаётся впечатления ″перегруженности″. Всё взаимодополнено и любой рецепт - шедевр.

Дата: 10.12.2012

Просмотров: 559

Рецепты: Яблочный сидр

Яблочный сидр - одно из самых древних и известных вин на планете, не считая виноградного вина.Как сделать этот ядреный напиток дома?

Дата: 18.02.2013

Просмотров: 696

Советы

Советы: как еще можно использовать сахар? Сахар поможет сохранить букет цветов до...
Что надеть на Новый Год 2014? Грациозная и энергичная Лошадь любит во...
Шпаргалка для хозяек: время приготовления мяса Для мяса существует правило: время при...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 890 человек