Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Вторые блюда » Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом

100 гр — 89 ккал

Ингредиенты на 3 порции:

3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать более мясистые)
пучок базилика
соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Грудки моем и обмакиваем бумажными полотенцами.

Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладём базилик.

И ломтики помидора.

Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
 

Дата: 19.09.2012

Комментарии: 0
Просмотров: 649

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Редька с творогом

Коктейль от простуды: редька, творог, орехи...

Дата: 03.09.2012

Просмотров: 822

Рецепты: Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Необычный холодный суп с йогуртом, сочетает в себе интересный вкус и низкую калорийность.

Дата: 28.03.2013

Просмотров: 761

Рецепты: Соус «Бешамель»

Легенда французской кухни- нежный, вкусный соус.

Дата: 01.03.2013

Просмотров: 678

Советы

Как отмыть микроволновку? После приготовления еды в контейнере бе...
Шпаргалка для хозяек: сколько готовить овощи? Все овощи различаются оп своему времени...
Природные красители для пасхальных яиц Натуральные красители помогу окрасить я...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 919 человек