Последние комментарии

11.12.2017 Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2014 года

darrendemers12: Thank you so much! I loved this post :) You have really made my day and perhaps marked a pivotal point in my life! http:...

08.03.2017 Материнский инстинкт, действительно ли он существует?

teon: Люди, согласные с вышеописанным, должны также согласиться и со следующим. Не существует плохих мужчин. Есть мужчины, кот...

27.04.2016 ЛИСТЬЯ САЛАТА

zakko2009: Листья салата Владимир Шебзухов Один христианин младой Салата листья мыл. Спросил постарше брат:«Со мной Ты утром в хра...

10.12.2015 Спирулина: достоинства и побочные эффекты

sunkrop: Хотелось бы узнать у читающих - у кого-нибудь были негативные последствия от приёма спирулины?...

04.12.2015 Принципы питания для женщин старше 30 лет

pro100sn: Старше 30-40 лет и не с кем пообщаться? Присоединяйтесь к сообществу ″Кому за 40″. Запомните наш короткий ад...

Показать ещё »

Женская территория » Рецепты » Вторые блюда » Овощной салат с морепродуктами

Овощной салат с морепродуктами

100 гр. - 149 ккал

Ингредиенты:

Коктейль морской (в размороженном виде) — 250 гр
Огурец — 100 гр.
Помидор — 1 шт.
Лук красный (салатный) — 1 шт.
Брокколи — 200 гр.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Уксус (винный) — 4 ст. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)

Способ приготовления

Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде.

Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась немного хрустящей.

Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком.

Огурец нарезаем соломкой.

Помидор режем кубиками.

Теперь готовим заправку для салата: смешиваем соевый соус, оливковое масло, сок лимона и винный уксус.

Морепродукты, брокколи, лук, огурец и помидор смешиваем в большой салатнице и заправляем всё приготовленным соусом.
 

Дата: 06.03.2013

Комментарии: 0
Просмотров: 563

Комментарии:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Комментариев пока нет


Читайте также:

Рецепты: Банановое фламбе

Блюдо французской кулинарии, название которого произошло от французского flamber, что означает приготовление блюда в огне. Бананы для этого блюда предварительно поливают ромом, затем поджигают.

Дата: 14.01.2014

Просмотров: 669

Рецепты: Куриные грудки в панировке

Французская кухня: как запанировать курочку?

Дата: 28.10.2012

Просмотров: 617

Рецепты: Банановый кекс с яблоками

Выпечка без муки: фрукты с молотыми овсяными хлопьями.

Дата: 09.11.2012

Просмотров: 643

Советы

Секреты идеального шашлыка Приближение праздничных дней означает в...
Общаемся с детьми: превращаем слова в золото Часто наши ″взрослые″ взгляды на жизнь ...
Разрыхлитель теста можно сделать самим Разрыхлитель теста можно легко изготови...
Все советы »

Опрос

Самый эффективный способ похудеть?

 

 

 


Ответило 907 человек